Поиск
язык
Дом / Отраслевая информация / Разница между пневматическая цепная лебедка и пневматическим балансировщиком
Return

Разница между пневматическая цепная лебедка и пневматическим балансировщиком

Взгляды:81 категорияОтраслевая информация

Разница между пневматическая цепная лебедка и пневматическим балансировщиком
Пневматическая цепная лебедка – это машина, которая использует принцип аэродинамики для достижения безгравитационного состояния объектов.

Основные различия между пневматическим балансировщиком и пневматическим подъемником:

Пневматическая цепная лебедка
1.Различные приложения

Пневматическая цепная лебедка в основном используется в нефтяной, химической, угольной шахтах, на линиях по производству автомобилей, в судоремонте и других отраслях. Это устройство, которое гарантирует безопасную продукцию предприятий, повышает эффективность и снижает затраты.
Пневматический балансир подходит для случаев, когда требуются большие нагрузки для перемещения, сборки, помощи и специального положения.

2.Различные методы работы

Пневматическая цепная лебедка с дистанционным управлением делает конструкцию более умной и удобной. Когда материалы должны быть подняты, обработаны, размещены и т. Д. Он должен управляться человеком только с помощью кнопок управления, переключателей, джойстиков и т. Д., И косвенное управление может осуществляться.
Пневматический балансировщик управляется ручкой. Как правило, ручная обработка материалов, такая как обработка материалов, сборка, помощь с питанием и специальное позиционирование, выполняется руками человека.

3.Различная материальная прочность

Грузоподъемность пневматическая цепная лебедка варьируется в зависимости от типа, размера и модели подъемника. Для изделий весом от 20 кг до 30 тонн можно добиться высокой эффективности подъема и подъема.
Грузоподъемность пневматического балансировщика может быть ниже максимального давления газа 10 бар. Как правило, грузоподъемность подъемного устройства составляет от 20 до 800 кг. Самый большой не будет превышать диапазон 1000 кг.

Если вы хотите узнать больше о пневматическая цепная лебедка, пожалуйста, позвоните / пост консультации. Телефон: (+86) 513-68553356 Электронная почта: [email protected]